¿Quiénes Somos?

Somos una plataforma online innovadora que permite a vendedores y compradores relacionarse entre sí en tiempo real, con el fin de efectuar una transacción comercial fácilmente desde su computadora o teléfono celular. En OFERSALE  trabajamos  para crear la mejor experiencia entre la compra y venta local en línea, facilitando la venta o búsqueda entre los usuarios y asegurando que la transacción se desarrollará en las mejores condiciones hasta que la misma finalice.

En el entorno técnico y comercial de nuestra tienda virtual encontrarás plazas de mercado de productos físicos (Casas, muebles, electrónicos …), pero también puedes encontrar productos intangibles como códigos fuente, libros electrónicos…,

Publica desde tu celular o con OFERSALE

Como buen online marketplace te brindamos la posibilidad de publicar desde tu equipo de escritorio o desde cualquier equipo móvil. Nuestra aplicación está disponible para iPhone y Android, una excelente opción para publicar clasificados o anuncios gratis. Valiéndose de la inteligencia  de su teléfono móvil, OFERSALE ha hecho la venta tan simple como tomarse un selfie y comprar tan fácil como comentar en uno.